Зима

Лола Киллед
Опять в моем плэй листе реп.
Играет Лирик, Картошов и Лило добивает.
На улице идет спокойно снег,
Уверена, что завтра он растает.
Под эти песни слезы на щеках,
Наверно это ночь дает о себе знать.
Эту зиму проведу я в свитерах,
Надеюсь,перестану замерзать...