Добро

Мишоля
мечтать о чем-то, лететь куда то...
места менять и жить где-то...
подобие летающей птицы
встречать каждый божий день,
надеясь на дарованье насущной крупицы,
и каждодневно побеждать лень...
бороться с собой, падать, подниматься...
отчаиваться, а потом вновь вдохновляться...
Господи, да все что угодно!
лишь бы без Тебя никогда не остаться...
там где нет тебя - слишком пусто..
жить без тебя.. вспоминать об этом грустно(
все дозволено, все можно, лезь куда хочешь!
любое желанье, тебе все можно...
никаких запретов..живи как придумаешь...
все очень просто, не сложно..
Господи, все что угодно..любое испытанье!
только пусть я тебя никогда не оставлю!
только б в минуты отчаянья
сердце и душа б не молчало!
не холодело от произошедшей обиды...
и никогда б не черствело
и горело б.. желаньем молитвы..
рости росток малюсенькой веры моей..
я постараюсь сберечь тебя от плохого...
чтобы в жизни не случилось..
пусть в душе грит тысячи ярких свечей,
оберегая себя и окружающих от злого,
чтобы со мной не приключилось...
живи..гори..будь светом моим..
люби..терпи..цени все..
ведь каждый Божий день - неповторим!
помнить нужно лишь одно:
если ты с Богом, ты можешь все!
и в сердце твоем.. должно жить только добро!
P.S. Оля