Воспитывай себя!

Мишоля
Каждую минуту...воспитывать себя...
Каждое мгновенье...строить заново себя...
Только правильно ив нужную сторону...
Многими диалогами и спорами...
Но мы иногда забывает об этом
И просто живём, как хотим..
Уйдем,заблудился где то,
А потом неожиданно вдруг загрустим...
От чего?ну не от святости конечно!
А от очередного поворота не туда....
Вот так вот происходит вечно...
Мы не правильно ходом день от дня...
А решение проблемы простое!
Не обращать внимание на все пустое
И каждодневной воспитывать себя,
До греха себя не доводя....
P.S. Оля