Идет дождь

Мишоля
Идёт дождь... Вот,навеяло:
Иногда мы злимся на людей..
Из-за глупостей, упреков, что нам предъявили..
Конечно, нам наше же мнение важней,
Мы ж о себе мнение столько выращивали...
А тут, кто-то тебе говорит правду
И ты останавливаешься, впадая в тупик...
Такое случается с каждым, кто
Кто идёт не сворачивая, а напрямик..
Стоп,тормозить иногда нужно...
Не гнаться и не обижаться, кто истину сказал,
Особенно, если ты не с той ноги встал...
Спасибо за такие моменты,
Они ставят тебя на места..
Не всегда же получать комплименты:)
Они разбаловать смогут тебя иногда....
P.S. Оля