Ты изменил меня

Крылья Любви
Ты изменил меня,
Преобразил мой мир.
Я перестала знать,
Как жить и как действовать.

Ты изменил в нем все,
Стало все в нем другим.
Я перестала знать,
Где ложь, а где истина.

Ты подарил мне себя,
Сердце мое открыл.
И закрывать его
Я не намерена.

Пусть лучше оно болит,
Боится,что забыл.
Но лучше сердце живое,
В этом уверена.

Буду любить и творить,
И открываться вновь.
Ведь это и есть жить!
Этому учит любовь!

иллюстрация из интернета