Ложь, везде повсюду

Мишоля
Ложь, везде повсюду,
Куда не глянь,- кругом!...
Взаимоотношения друг с другом...
Глянешь, и голова идёт кругом...
Не стройте отношения на лжи!
Какие бы тяжелые дни не пришли!
Пусть сердца ваши всегда будут открыты
В любые минуты жизненной смуты!
Не скрывайте ничего друг от друга,
Вместе, спасайтесь от любого недуга...
А то бывает.. Одна нога там, другая здесь
От этого возникают проблемы, которых не счесть...
Не замыкайтесь каждый сам в себе!
Делитесь самым сокровенные, всегда и везде...
Пусть за этим последует ссора... Ну и пусть!
Но зато честно и вместе.... Перешагнете эту грусть!
Все очень просто, как дважды два...
Умейте сохранить лишь это сквозь года....
H.S. Оля