Ты всегда во мне

Светлана Бабетта
Что бы ни случилось,
Ты всегда во мне.

Что бы ни приснилось,
Ты всегда во мне.

Кружится планета,
Звёзды и Луна.
Вьёмся пёстрой лентой.
Ты и Я.

Я танцую танцы.
Эй! Не отставай!
Как же я отстану,
Мы - один трамвай.

Эй, сори стихами!
Засоряй эфир!
Я играю гаммы.
Это мой мир.

Музыка дорожку
Проложила нам.
Подожди немножко.
Я тебе воздам.