Среди всей этой пустоты..

Мишоля
Среди всей этой пустоты, шумящего бушующего потока,
Так хочется к тебе, Господи прийти
И быть среди первоначального истока...
Смотришь, кругом тебя не хватает,
Так пусто,когда люди живут без тебя...
Твоё присутствие, радостью сердце наполняют,
А люди этого не понимают, живут, тебя не любя...
Мы редко вспоминает о тебе..
И ищем лишь тогда, когда нам плохо...
А ты должен быть с нами в мыслях везде!
А не только, когда произойдёт что-то...
Прости нас Господи за наше отсутствие,
Что мы не всегда вспоминаем о тебе...
Нам правда, не хватает твоего присутствия!
Ведь мы сами должны любить тебя, храня в сердце и в уме...
P.S.Оля