Как есть

Василий Крисанов
Ты стисни зубы и держись
Всем и всему наперекор.
Ведь жизнь твоя- твоя лишь жизнь,
И даже смерть - не приговор.

В какой бы год, в какой стране
Сейчас не находились мы-
Тебе нельзя заречься, мне
Ни от сумы,
               Ни от тюрьмы.

Но будет пища, будет день
И солнце высоко взойдёт.
Останется невзгод лишь тень.
Надеюсь...
                Так произойдёт!