С тобой

Даниил Кулаков
Проверь, что думаю я вовсе не о том,
Как поскорей бы нам наедине остаться,
Твоей полюбоваться наготой...
И не о том, чем так желают все заняться.
 
Я не желаю страсти и любви.
Я не хочу жить только лишь тобою.
Я не пойду желаньям вопреки.
О свадьбе пышной не мечтаю я порою.
 
Но видеть лица милые черты,
Твои красноречиво слушать речи,
Отвлечься от житейской суеты - 
Мечтаю я почти что каждый вечер.
 
Не думая о чем-то - целовать.
Без повода и спроса - обниматься.
Твою улыбку тихо наблюдать,
И взгляду без причины улыбаться.
 
Открыть с тобой чудесный новый мир.
Собой быть и ни капли не бояться.
И каждый вечер, каждый день и каждый миг.
В твоих глазах зелёных отражаться.