Когда печаль в твоё стучится сердце снова...

Лана Сапиенс
Сильно толкнули меня, чтобы я упал, но Господь поддержал меня. Господь – сила моя и песнь; Он соделался моим спасением. (Пс 117:13-14)


Когда печаль в твоё стучится сердце,
Когда вползти тревога хочет в душу,
Тоске не открывай бездумно дверцу
И вспомни, что Спаситель - Друг твой Лучший.

Когда рискуешь впасть ты в искушенье,
Прямую позабыть навек дорогу,
Единственное верное решенье -
Довериться Всевидящему Богу.

Ты силами своими не сумеешь
Коварные разрушить вражьи планы,
Но, если Искупителю поверишь,
Не станешь новой жертвою обмана.

Вперёд иди, Иисусу доверяя,
Тебе Он - и опора, и надежда,
И, путь свой со Спасителем сверяя,
Наденешь победителя одежды!