Верую Господи, прости моему неверию!

Мишоля
Верую Господи, прости моему неверию!
Верую Господи, что ты направишь меня!
Выведи меня из моего слепого неведенья..
Если шагая по жизни иду  не туда….
Каждый день напоминаю я себе: ты только верь!
Не сомневайся ни одной мыслишкой ни о чем!
Но нам же хочется чтоб все исполнилось скорей
И трудиться в духовной сфере лень совсем…
Как только чего то нету – мы трудимся, мы в надежде,
Получая – гаснем в вере, и живем как и прежде…
Горячая молитва, слезы прошенья, умиленья…
Куда то девается все.. Ведь ушли все наши стремленья..
Прости нас Господи за нашу веру слепую!
Исполни не нашу волю, а твою – святую!
Верую Господи, прости моему неверию!
Внемли моему внутреннему моленью…!
P.S. Оля