Хочешь???

Кралина Анна
Пусть лучше она плачет от того, что я её муж, чем мне умереть от того, что она не моя жена.

Пьер Бомарше "Севильский цирюльник"

экспромт

Хочешь я на дудочке сыграю
Хочешь и скрипке,для тебя!
И ещё хвостом я повиляю,
Ты же знаешь,я люблю тебя!
Вытянулся ровно в полный рост,
Чтобы быть солидным и умнее,
Соблюдаю временами пост,
А мышей ловить я не посмею...
Они бегают туда-сюда,
Я за ними просто наблюдаю,
Им хвостом виляю иногда,
Без тебя я просто умираю!!!!!!!!