Твои разрушу предрассудки 15. 09. 14

Депанин
Твои разрушу предрассудки,
Сожгу сомнения дотла,
"Все мужики как кобели на случке,
Горазды изменить всегда!"-
И эти мысли посещали
Тебя наверное сполна,
Да и тогда,когда со мною,
Ты много времени была!
Зачем,скажи и почему,
В гребенку каждого взяла?
Ведь встретив пару идиотов,
О всех ты мнение слила;
Мне званий верности не нужно,
В себе уверенность нося-
Когда ты любишь,то все чуждо,
Измена,ложь,мозгов игра;
Мужчин ты ценишь по обложке,
Пролога толком не приняв,
Когда вкушать потреба ложкой,
Все залпом выпила впитав;
Потом пьяна несёшь пургу,
Мужчину с плинтусом сровняв,
Свою не слышишь ерунду,
Обидных слов не осознав.