Все есть, но чего то не хватает

Мишоля
Все есть, но чего то не хватает…
Чего ж снова не имеется мне?!
Опять голова моя ерундой страдает,
И вновь сумбур, бардак в голове…
О-о, мусор вновь и пустота…
Откуда ты взялась, спрошу тебя!!
Куда же девается радость, задор?
Исчезло сегодня… позор мне, позор…
Да понимаю, это отголоски уныния!
А также лени.. друг она сеня отныне…
А еще вдобавок затемнение чувств..
Не любовь в сердце, а какой-то конфуз…
Как камень черствеет сердце мое…
Отчего же? что произошло?!...
Не знаю, просто внутри пустота…
Наступила… загрустила я, вот все и дела…
Чего то мне не хватает...
Что-то вновь мои внутренние очи затемняет…
Проснись душа, не ведись на это состояние!
Но как же…:( впала она в какое то разочарование…:(
P.S. Оля