Крым

Виктор Девера
Вроде кто-то промолвил «Крым нужно отдать»
Видно им заплатили, чтобы это сказать.
И по совести, как их теперь называть?
Если, им на кровь предков своих наплевать.
                Ну, отдайте и завтра его продадут.
                Эта рать и страну может завтра продать.
                На согласие народа кол осиновый забьют.
                А на предках костях, нам проклятья споют.
Всё сравняют с землей и насмешкою злой
Посмеются над русскою боли слезой.
Крым с пролитою кровью отцов,
Независимой гордости русичей зов.
Словно пепел развеют по розе ветров.
                Кто возглавил охоту на Крым?
                Тот порочит отечества славного дым?
                И истории нашей проклятье несет,
                Как наркотиком честь к эшафоту зовет?
Где же значимость личности в нашей стране?
С поклонением подвигам этой земле?
Вся она, если пролита кровь за неё,
Есть достояние народа и золото его.
                Пусть эмиссией денег на это добро
                Банки мира родятся и кастрируют зло.
                Что лишь переделом, как вражда жило.
                И в проклятьях с кровью мучило чело.   
                Ох зачем ты бесишься Японец у Курил,
                Видимо обратно по крови загрустил?      
Нам Владенье землей предков кровью дано
И в воле лишь народа вершить судьбу её.
Этим героев святость в владение жива.
А предков поклонение их подвигам судьба.               
Не изменяйте памяти, не простят небеса.
                Мы, как свой Крым обвенчали можем и мир обвенчать,
                Да и любовь на трон мира, как истину воздать.
                И в этом с Россиею видит Бог святую судьбу,
                Верю её сознанью подарит и всю землю.
                Слабой Россию видеть в этом я не хочу.
                ** 8