Рвёмся вперёд...

Борис Латышев
Буднично всё,               
Но, несчастье не спит,               
Свет в темноте,               
Лишь лучом пролетит,               
Утром заря,               
Горизонт заалеет,               
Счастье меня,               
Лишь надеждой лелеет.

Строгая честь,               
Пусть меня не оставит,               
Сладкая лесть,               
Пусть покинет меня,               
Здравия час,               
Пусть пробьёт, и расправит,               
Парус мечты,               
Для моих кораблей.

Сказки Богов,               
Нарисуют картины,               
Силы ветров,               
Путь покажут недлинный,               
Рядом идите,               
Провиденье и слово,               
Строгий судья,               
Не позволь мне чужого.

Друг улыбнись,               
И скажи, что не слабо,               
Новых успехов,               
Мы ждём как всегда,               
Тихое нет,               
Тонет  в возгласах браво,               
Дальше иди,               
Остальное вода.
               
Ты оцени,               
Что поверили люди,               
Выплесни всё,               
В молодые года,               
Не поднесут,               
Злато, в красочном блюде,               
Труд и азарт,               
Полновластен всегда.

Рвёмся вперёд,               
Сквозь свинцовые тучи,               
Сердце стучит,               
В барабанную дробь,               
Тело своё,               
Разбиваем о скалы,               
Быстро теряя,               
Драгоценную кровь.               

23. 10. 2015 г. Челябинск.