Не могу жить без вдохновения!

Мишоля
Не могу жить без вдохновения!
Когда все сыро и уныло
И совсем нет настроения,
Так все  кажется надоело,
Что все серое вокруг..
Но.. какой-то бац, щелчок!
Объявился неожиданно вдруг,
И ты уже готов идти вперед!
Вот так вот, то вверх, то вниз,
Падаем и вновь поднимаемся..
Ждем от жизни мы сюрприз,
А потом по-детски радуемся)
Кто-то такое увидев,
Скажет: «она точно с приветом!»
То плачет, то резко смеется:)
В ответ улыбнусь..не обижусь,
Таким необычным советом)
Это ж моя жизнь - как придется!
И эти правила установлены мною)
Просто нужно быть чуточку собою…
И возвращаться уметь в детство!
И по наивности жить слишком просто,
Когда жизнь этой порою
Раааз, и повернулось к тебе…спиною!))
Р.S. Оля