Необычное..

Мишоля
Слышен гром. И сразу всё тут потемнело..   
На что гремит он? И что его не удовлетворило?   
Ответ на это не знает даже он.   
А тут ещё заряд прошёлся в небе..   
Откуда это чудное явленье?   
Быть может, так должнО..   
Ах, как же быть? - оно пугает всех на свете.    
Хм, уж больно всё тут замудрено!   
Всё так продумано, сотворено..   
Такое мог создать лишь...Бог!   
Кому ж ещё придумать это чудо?!   
И не пугать нисколько люд мирской,   
А только прибавить маленькое разнообразие,   
Что для людей, природы, очень нужно и...так суждено!
P.S. Миша