Верь в удачу

Глебова Вера Ивановна
Если в душе тревога,
Если тоска и злость
Значит что-то недоброе
Испытать довелось?

Может с любимой расстался
Или в семье разлад,
Может тебе не нравится
Жизненный твой уклад

Нужно верить в удачу,
Жизнь, ведь, она крута
В ней бывает то белая,
То чёрная полоса

С белой, куда надежнее
Твёрдо по жизни шагать
И с любимой все ладится,
И в семье благодать!

А, с чёрной, даже не знаешь,
Куда она заведет?
Не поддавайся унынию,
Смело иди вперёд"

Удача не любит слабых,
А, сильных,
Сама найдёт!