Бумажная река

Вячеслав Харитонов 2
Вот в цеху стоит махина -
Очень нужная машина.
Но от Ветхого завета
Наложила своё вето
На машину ОТК.
И стоит она пока.
А бумажная река
Затопила берега.

"Выполнение программы,-
Шлёт заказчик телеграммы,-
Из-за вас по швам трещит!"
Но не дремлет поставщик,
Шлёт заказчику отписки.
И конца нет переписке.
А бумажная река
Затопила берега.