Люблю!

Денисова Надежда
Люблю...!
Больше всего на свете...!
Тебя...!
Седого человека.
Мечту...
Что стала явью...
Люблю...!
Об этом знай ты.

Судьба...
Разлуку за разлукой
Как нить любви...
Мне вкладывала в руки.
Смеялась зло...
На мои слезы глядя
Люблю...!
К тебе я шла....бежала.

...Дожди...
И лето запоздало...
Не страшно...!
Со мной-весна осталась...!
Люблю...!
В любое время года.
Тебя...
Седого человека.