Осень

Екатерина Лагученко
Осень - не пора красивых разноцветных листьев и романтики, как говорят сопливые тонкие натуры.Осень - пора тоски, грусти и болезней. Смотришь в окно и видишь, как день за днем все отмирает, становиться мрачным, серым и мерзким. И тебе не хочется ни чая, ни света, ни тепла. Тебе просто хочется немножечко сдохнуть.