В ожидании чуда

Наталия Басманова
В ожидании верится в чудо,
До него ведь рукой подать.
За двоих в чудо верить буду,
За двоих его буду ждать.

Подойдешь ты, меня обнимешь,
Скажешь: Глупая, чмокнешь в лоб,
Но ты веры моей не отнимешь,
Хоть и сам поверить не смог.

Верю в чудо счастливой жизни,
Пусть сейчас его надо ждать,
Но невзгоды судьбы капризной
Мы должны с тобой испытать.

Пусть живу я в мечтах чудесных,
Но мечты помогают жить,
Без мечты ожиданье болезней,
Без мечты можно ослабеть.

Ведь в мечтании верится в чудо,
Хоть не совсем и рукой подать,
Но за двоих в чудо верить буду,
За двоих его буду ждать!..

                (2015г.)