Я верю в наше ничего

Слова Слона
Я верю в сон, в твои пластиковые ключицы
Я верю в гадание на гуще, скукоженной в блюдце
И верю во вкусно пахнущие больницы
И в то, что нужные остаются.
Я верю листьям, они не|мы|е
Им можно верить в двадцатых числах
Когда счастливые и слепые
Плевать хотели на наши смыслы.
Я верю в нашу счастливую осень
С тихой проседью в ситцевом сарафане
Я верю, что если мы и бросим
То бросим курить, запивая вином в стакане.
Я верю в «было», и в «когда-то прошло»
Я верю в примечательную жизнь на грани
И жизнь – «переродись из душевной гари»
Я верю в чудо
И в наше вечное ничего.