Мир на пороге перемен

Виктор Шлейнинг
Мир на пороге перемен
и упаси бог быть войне.
Создали люди столь проблем,
всем стало тесно на земле.

Слышны стоны,плач и крики,
в крови стонит вся земля.
У могил лежат гвоздики
и где наш бог,ты наш судья.

Неймётся этим супостатам,
руки марать в людской крови.
И восхищаться результатам,
кто сможет их остановить.

Как пауки ползут по трупам,
землю опутывая в сеть.
Веру сеют новым группам
и желают только смерть.

Упаси бог быть войне,
поставь точку в людской ссоре.
Земля не плавилась в огне
и не лилось людское горе.

       2011 год.