Октябрь - надкусанный ранет

Натали Самоний
ОКТЯБРЬ – НАДКУСАННЫЙ РАНЕТ…

Октябрь – надкусанный ранет,
Вернуть плод солнца – шансов нет.
Ночь превращает день в огрызок…
Знать, стужи час к порогу близок.
Хрустит листвы иссохший ворох,
И птичий хор сменён на шорох,
И всё тоскливее рассвет…
Сквозь кроны льёт туманный свет.
Октябрь – надкусанный ранет.

Натали САМОНИЙ


ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ НА ТЕМАТИЧЕСКИЙ ЦИКЛ
"СТРАСТИ ПО ОКТЯБРЮ",
http://stihi.ru/2011/07/24/4976


Натали СамОний  ударение в фамилии на втором слоге!


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
картина Романа Величко, г. Бийск.