Море бывает разным

Лана Лэнц
Может быть море синим
С россыпью перламутра,
Может быть очень сильным,
Радостным, грустным, мудрым.
Море бывает чёрным,
С грозной волной высокой,
Может быть очень гордым...
Даже порой жестоким.
Нет, оно не бездушно,
Может быть диким, страстным,
Нежным и простодушным,
Море бывает разным.
Сердце волна омоет,
Чувства твои разбудит.
Кто повстречался с морем,
Тот его не забудет!

(фото из интернета)