Главное

Роза Красная
Главное, чтоб помнилось хорошее,
Доброе, на солнышко похожее.
Подарите зло хмельному ветру,
А плохому дайте кануть в лету.

Главное, чтоб были все счастливыми,
Сильными, здоровыми, любимыми.
Чтобы не теряли в завтра веру
Да во всём чтоб соблюдали меру.

Чтобы помнили - все люди братья!
Всем желаю искреннего счастья!