Знаешь...

Слова Слона
Знаешь, просыпаемся и с каждым утром верим мы,
Что сойдут наши карты в одну, где нас не найти,
Поменяются меридианы с параллелями,
И сравняются душ наши горные плоскости.

Знаешь, я проснусь ночью рядом с твоим именем,
С отпечатками губ на буквах и пальцев на рёбрах,
Наши волосы покрыты неоновым инеем,
Но души остались тёплыми – это догма.

Знаешь, мне снова и снова собирать воедино,
Карты с нашими нереальными улочками и чащами,
Наша единственно правильная альтернатива-
Найти невыдуманное место, где будем счастливы.