Маяк надежды...

Владимир Кривенко
Прошу тебя дай света мне,
лишь лучик увидать,
чтоб знать куда стремиться.
В пучине жизни я могу упасть,
разбиться и на дно к чертям скатиться ...
А свет твой мне укажет путь,
я стану лучше и сильней по духу
и знаю не напрасен будет труд
тех, кто надеждой "светит" в душу!