Мистраль всесильный не отнял...

Игорь Топоров-Анастасьев
Мистраль всесильный не отнял
Жизни последний клочок,
А позади ещё сотни
Вновь не воскресших дорог.

Гибель принять?Несерьёзно.
Бросить последний урок
Света, которым так поздно
Я взял да не пренебрёг?
26/III 2015