Желания кружатся...

Георгий Родд
         

Желания кружатся,желания манят,
Желания чистую душу тиранят.
Желаний то много, то нету совсем,
И нет для желаний порогов и стен.
Желания мчатся, желания вьются,
Но часто в туманной дали остаются.