Моя душа

Ирина Полюшко
Когда не станет оболочки-тела
И небо отделить её решит,
Со стороны увидеть я б хотела
Взмах крыльев и отлёт своей души.

Она вспорхнёт легонько и несмело,
Попробовав крыло, как юный птах,
И растворится в океане белом,
Оставив свет на лицах и в стихах.