***

Фелиция Колл
Где же друзья,когда они так нужны?
Успокойся ,ты сам не умеешь дружить.
Тут преданность,щедрость ,поддержка важны,
А ты не такой,ты умеешь лишь ныть!
Ты плачешь,что не любят тебя, ты ненужный,
А сам не пытаешься даже любить.
Да,ты ненужный !Ты ненужный!
Но не стоит в этом кого то винить!