Город в ночи...

Владимир Кривенко
Сейчас мой город видит дождь
и завтра по прогнозу тоже ...
Мы с ним не спим которую уж ночь,
ни миражи, ни сны не лезут в наше ложе.
И пусть погода сменится к утру,
мы с ним реальны днями и ночами, -
что город ночью сер, я видел наяву
и он во сне мне подтвердил стихами ...