Мы с тобой

Наталья Воронова Жагорина
Мы с тобой друг другу задолжали -
Ты мне кофе, я тебе пирог..
Так с тобой мы встречу намечали-
Каждый то придумывал, что мог-
Лишь бы состоялась, не забылось,
Жизнь изменчива- ну мало ль что...
Потому, что одинаково стремились
Ощутить поддержку и плечо.