15 Сдаются осени туманы. Аромат жизни

Инна Сирин
Весна в улыбке - признаюсь;
Весна в глазах, в душе, повсюду!
Нам часто снился нежный блюз,
А в октябре случалось чудо...

Погода лучшая - в сердцах,
И я Вас словом обнимаю,
Рождённым где-то в небесах...
Кто там бывал, тот понимает.

Весна сильней всех вьюг и бурь -
Сдаются осени туманы...
На миг, мой друг, глаза зажмурь...
Открой... вокруг цветут тюльпаны.

Бокал шампанского налит...
Ты слышишь музыку из сказки?
Портрет рисует нам Дали,
С любовью смешивая краски.

Октябрь - 2015.