Обними меня до хруста костей

Оля Углова
Обними меня до хруста костей,
Чтобы я как дышать забыла.
У тебя ко мне много путей,
Ты любим,только я нелюбима.
Обними меня до хруста костей,
Дай понять,что нет силы мощнее.
Если есть любовь,значит о ней,
Нужно просто кричать сильнее.
Обними меня до хруста костей,
Тушь потекшая значит о малом.
Обними меня только сильней,
Чтоб на сердце теплее мне стало.