Бог пошлёт благословенье

Елена Меньших 2
Знает наше сердце Бог,
К Богу множество дорог.
Нёс безропотно Он крест,
Чтоб для Жизни ты воскрес.

Так доверимся Творцу,
Вознесём хвалу Ему.
Поклонение Отцу,
Благо сердцу моему.

Он один Господь пустыни,
Бог оазиса, долины.
Свет и Истина в пути:
Предстоит нам обрести.

Если ты устал идти,
Дух свой слабый укрепи.
За труды и за смиренье,
Бог пошлёт благословенье.

           ********

23.10.2015.