Поперёк осени

Кабинет22
Аааааа!!!!!!!
По холодной по щеке
Строчками.
В ожидании строки
Кочками
Разделяющих дорог
Трясину
Это осени плевок
В спину
Скорый поезд поперёк
Сгинул
Доберется до весны,
Вряд ли
Вот такие вот у нас
Прятки
Что в углу стоишь, так то
За дело
Погоди пока покрасят
Мелом
Вот наточишь тогда свои
Салазки
Так угнаться легче, до конца
Сказки.