Там где лишь звёзды надо мной

Джэйсон Мондрэвэр
Там где лишь звёзды надо мной и сны мои так далеки.
Я упиваюсь тишиной всё наслаждаясь от тоски.
Мне улыбается луна, так ярко! Хоть и ночь темна.
А где то ветер вдалеке вдруг пробудился ото сна.
И будит лес, шумит листва, туман крадётся над рекой.
И рвутся запахи дождя к тем кто гуляет под луной.
Там где лишь звёзды надо мной сияют видя мои сны,
я улыбаюсь под луной вдыхая запахи весны.