Раздаю сегодня счастье...

Любовь Поднебеснова
Раздаю сегодня счастье,
Наслаждайтесь им мудрее!
Став богатым в одночасье
Будьте ласковей, щедрее.

Вам сыночка или дочку,
Или сразу двух возьмёте?
Вам любви счастливой ночку?
Наслаждений не сочтёте!

А девчонке на  причале
Долгожданный парус алый.
Даже чайки замолчали -
К ней спешит матрос бывалый.

Поцелуи всем влюбленным
И прогулки под луною,
А вниманье – обделённым,
Встреч с затерянной судьбою.

Загрустившим  –  развлеченья,
Морякам - поход без рифов,
Молчаливым  – час общенья,
А поэтам дружбу с  рифмой.

фото из интернета