Какие сны...

Эжен Геранд
Ищу мгновения
Которых нет,
Светла надежда.

Так поёт соловей,
Что песней стал он
Свободной в переливах.

Касаюсь рук твоих,
О, как они прекрасны,
Как ласковы, теплы...

Какие сны
Тебе с улыбкой снятся,
О, милая любовь!