Мысли блондинки

Волшебное Счастье
Влюблённым расстоянья не помеха -
Любовь в их сердце отдаётся эхом.
*
Если ты большой чудак -
Будет чудом и пустяк.
*
Случайных встреч не может быть-
старайся каждую ценить.
*
Вниманье к мелочам рождает совершенство -
и будешь замечать мгновения блаженства.
*
Не сожалей ни о плохом, ни о хорошем,
а сделай в будущем добра как можно больше.
*
С годами начинаем понимать,
Что в жизни мы должны уметь прощать.
*
Дарите подарки без повода,
А помощь другим не за золото.

____________
               ____________

на конкурс "закончи фразу"