Старики

Олеся Максименко
Я люблю стариков
- Они все безумно красивы.
Их морщины
Как дороги непройденных бедствий, житейских побед.
Столько лет,
Оттирая засохшую молодость, копят седины,
Прогибаясь под тяжестью сотен нажитых крестов.