Охочусь на тебя словно зверь!

Светлана Незабудкина
Благодарю тебя, дорогая,
Ты мне стала подобием рая.
Есть что вспомнить мне и забыть.
Очень сильно, я смог полюбить!

Жажду новых встреч у тебя.
Если хочешь-давай у меня.
Лишь вернись побыстрее ко мне!
Я хочу быть с тобой! При Луне!

Шёпот губ и дыхания всплеск...
Взгляд ресниц и я снова не трезв.
Запах локон твоих, сердца стук...
Наконец я коснусь твоих губ!..

И имён называть не могу,
Но хочу чтоб ты знала! - Люблю!
Запретила мне имя сказать,
Тебе чувства стремлюсь показать!

Наконец ты расстай и прости.
В своём сердце зла не держи.
Я был счастлив тогда и теперь!
Охочусь на тебя, словно зверь.
------------------------------
 .И.