Щит и праща

Александр Журавлев 1
ЩИТ  И  ПРАЩА

-  Запущу я из пращи
Камень в твой тщедушный щит.
Затрещит твой щит - и в щепки!
Не ищи ты помощь тщетно
И пощады не проси!
-  Не стращай - мой мощный щит
Защитит и от пращи.
Трепещи, щенок! Ещё ты
О прощеньи запищишь.