Вопросы без ответов

Сергей Насыров Ташкент
               
Вопросы – без ответов… Начало – без конца…
Кого спросить совета? Какого мудреца?
Как зачеркнуть былое или вернуть всё вновь? –
Когда вот так тобою бросается любовь…

Когда ты стал не нужен, ты – больше ни к чему…
И горизонт твой сужен в масштаб: сто к одному…
Когда другому сердцу твоё - не в унисон…
Ты вдруг стал отщепенцем, - и это всё не сон…

Когда слова – пустое… и боль – не в глаз, а в бровь…
Когда вот так тобою бросается любовь…
Когда дым сигареты – единственный твой друг…-
Что делать со всем этим, чтоб не свихнуться вдруг?

Когда твой мир остался без всех своих основ…
Ты – будто бы сломался… И где ж она, - любовь? –
Когда ты пишешь кровью предсмертное письмо,
В надежде, что любовью прочитается оно…


/Сергей Насыров/Ташкент/2005/

ПОЖАЛУЙСТА, ГОСПОДА И ДАМЫ,
ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ И РЕЦЕНЗИИ!..-
ВЕДЬ ТАК ХОЧЕТСЯ ЧЕМУ-ТО НАУЧИТЬСЯ, -
А У КОГО, ЕСЛИ НЕ У ВАС ?!. ))))))
Заранее благодарю...