Cемейство кошек!

Аркадий Гусельников
            *  *  *
Это наш любимый корм –
И мы его рубаем.
Вся компания как бы за одним столом,
И всегда всё съедаем!

Весёлое семейство
Наших кошек.
Гуляют или действуют?
Или принесут опять своих блошек!
                23.10.2015г.